суббота, 14 сентября 2013 г.

Anna Sui

Последнее время интерес к различным азиатским брендам очень подрос! Многие покупают все возможные варианты декоративной косметики, девайсов и даже одежду, но не многие знают историю этих брендов, их развитие, поэтому я хочу сделать серию постов посвященное этой теме. 
Встречайте американского модельера, которая покорила всех модниц -  Anna Sui!
(*^3^)








Скорее всего, из-за начала поста все подумают, что я неграмотная и как так - начала про Азию, а модельер американка?
Я сама долгое время думала, что Anna Sui - 100% азиатка, пока не поинтересовалась ею. 

!Дальнейшие материалы взяты из Википедии!


Детство


Анна Суи родилась 4 августа 1964 года в Детройте, штат Мичиган. Она начала интересоваться модой ещё в детстве, вырезая из модных журналов страницы понравившихся моделей одежды, а затем заполняла ими свои папки. Именно эти вырезки впоследствии послужили вдохновением для создания собственных коллекций одежды. После переезда в Нью-Йорк Анна училась в колледже искусства и дизайна, Parsons The New School for Design.


Карьера

Окончив колледж,Анна работала во многих компаниях спортивной одежды для детей. В товремя она начала пробовать создавать собственную одежду дома. При поддержке своих подруг,Наоми Кэмпбелл и Линды Евангелисты, она организовала свой первый показ в 1991 году. «Благодаря тому, что эти две модели были на вершине популярности в то время, коллекция Анны стала популярна у покупателей, была замечена средствами массовой информации, а также Суи удалось закрепить за собой нишу талантливого дизайнера».


После такого невероятного приёма,Анна открыла свой бутик на 113 Greene Street в Нью-Йоркском районе Сохо.Этот магазин, со стенами цвета лаванды, красными полами, антикварной мебелью чёрного цвета и головами манекенов стал центром для модниц в Сохо и удачно характеризовал Анну. Кроме того, бренд Анны Суи также вырос на международном уровне на американских, европейских, азиатских и ближневосточных рынках. Её культовые показы мод, с уже ожидаемой рок-музыкой и второстепенными проектами, обычно устраивают палатку в Брайант-парке в прайм-тайм, накануне Недели Моды.

Достижения

Газета Нью-Йорк Таймс назвала Анну Суи дизайнером, который никогда долго не взвешивает все за и против, а просто творит. Также Анна вошла в топ-лист пяти лучших икон моды десятилетия, составленный журнадом Time.В 2009 году Суи получила награду America Geoffrey Beene Lifetime Achievement Award, вручённую ей Советом Модельеров. Эта награда вручается за вклад в американскую моду выдающимися людьми. Анна Суи вступила в ряды таких знаменитых дизайнеров, как Ив Сен-Лоран, Джорджио Армани,Ральф Лорен,Диана фон Фюрстенберг и Билл Бласс, которые являются прошлыми победителями награды.
В 2006 году журнал Fortune оценил бренд Анны Суи в более чем 400 миллионах долларов.
В 2010 году Анна Суи представила свою коллекцию на финальном показе шоу America’s Next Top Model.
Одежда Анны привлекает многих звёзд, таких как Пэрис Хилтон,Блейк Лайвли,Патрисию Аркетт,Мишу Бартон,Кристину Риччи,Шер,Линдсей Лохан и т. д.


Ну думаю тут все понятно. Однако, почему  же косметику от Anna Sui считаю азиатским брендом. Все до безобразия просто, американские продавцы ее не поставляют.Отсюда и все заблуждения по поводу всех линей представленные ею. В большинстве магазинов на Ebay, где продается эта косметика из Гонконга. А парфюмерную линию продают по всему миру, даже есть европейские поставщики. Так что донный бренд смело можно называть мировым!

Ну и несколько понравившихся мне официальных фотографий 
☆*・゜゚・*\(^O^)/*・゜゚・*☆









И на десерт показ весенней коллекции одежды 2014 





Надеюсь этот пост был полезен, оставляйте свои комментарии и всего Вам светлого!

\(^∀^)メ(^∀^)ノ

Комментариев нет:

Отправить комментарий