среда, 24 июня 2015 г.

TONYMOLY Magic Food Banana Sleeping Pack

Как вы уже догадались, сегодня речь пойдет о нашумевшей новинке от TONYMOLY!
Представляю Вашему вниманию ночную банановую маску ✿♥‿♥✿




Ночные маски для меня - фавориты ухода за кожей. Ты спишь – они работают! Поэтому вопрос о покупке этой новинки для меня был временным.

Маска продается в прозрачной пластиковой упаковке, тюбик – в форме банана ( спасибо, Кэп, мы не заметили )


Запах крема пробивается даже через упаковку, поэтому сразу появилась мысль:  либо такой сильный аромат, либо не герметичная упаковка.

Так в этом вопросе и не разобралась, потому что открыв тюбик, я почувствовала тонкий запах бананового пюре. Но при этом продукт закрыт плотно на резьбу. Тюбик довольно тугой и маску можно выдавить больше, чем нужно.

Маска по цвету похожа на раздавленный банан, бледно –бледно желтого цвета. Консистенция густая, по ощущениям – продукт жирный.



На коже распределяется легко, есть ощущение, что кожа намазана сливочным маслом. Волосы к маске липнут очень хорошо, поэтому нужно либо утром мыть голову, либо убирать  волосы на ночь.



Эффект на утро мне понравился, кожа пришла в тонус, цвет лица был ровнее, смылась  маска довольно легко. После умывания на коже остается эффект блеска, что сейчас у азиаток модно, ведь для них здоровая кожа – увлажненная, а значит должна блестеть  (•́•́)
Думаю, что девушкам с жирной кожей такой эффект может не понравиться, хотя возможно положение исправят пергаментные салфетки.



Надеюсь этот пост был полезен, оставляйте свои комментарии и всего
 Вам светлого!\(^∀^)メ(^∀^)ノ


Комментариев нет:

Отправить комментарий